Muhammad Cartenz
This is my first order at indoshopaholics. So many question here but they serve me well by good response, good detail of information especially the quotation sheet.

One big thing which is no one else there is they have a half payment service that's really will help you to save and manage your bank. Very interested.

But i think this will put them the best if they can do the best offer option to some offerable items on eBay instead of Buy it Now directly.

Very Recommended!!
Melly Ovy
Yuhuuuu~~~~ Barang sampai dengan selamat,admin nya aktif dan sabar banget balesin chat dan pertanyaan2 aku yg buanyaaak banget (Karena ini pertama kalinya aku beli barang langsung dari luar),fast respon(ini sih yg paling penting.thanks admin^^) pokoknya puas pake jasa indoshopaholics... next aku kayanya bakal otder lagi... tengkiuh....
Yudi Setiawan
Sy suka vitamin yg dijual di Amazone. Trus sy coba coba beli melalui indoshopholic. Eh, ternyata pelayanan sngt memuaskan ky beli brg di dln negeri aja. Kita tinggal pilih brg yg mau dibeli trus bayar. Udah tunggu aja  dirumah 3 mg an brg datang.
Gerry Muhammad Sidik
pertama kali saya bandingkan dengan jasa forwarder yg lain..dikarenakan saya mempunyai masalah di biaya pengriman...setelah saya cari dan membadingkan saya menemukan Indoshopaholics yang harga pengirimannya cukup masuk akal dan banyak jenis jasa forwarder nya... tanya jawabnya juga di layani dengan baik.. dan barang sampai dengan estimasi yang di perkiraan oleh Indoshopaholics...tks
Candra Wibowo
Jasa forwarder yang sangat bagus untuk order barang dari luar, baik untuk jumlah satuan maupun dalam jumlah yang banyak. Prosesnya cepat dan ga ribet. Selain itu mbaknya juga ramah dalam melayani pertanyaan, fleksibel dan bisa menampung masukan dari pembeli. Dan yang bikin saya jadi langganan gara2 rate kursnya yang jauh lebih murah dibanding yang lain dengan biaya jasa yang reasonable. Pastinya top, klo ga percaya bisa di coba buat request barang dari Ebay atau yang lain.
Amin Muhammad
Saya Sudah menggunakan jasa indoshopholics sejak tahun 2014, mulai dari pembelian barang yg cuma 100ribu an hingga lebih dari 10juta an. Semua transaksi berjalan dengan baik. Jangan ragu pakai jasa Indoshopholics

INDOSHOPAHOLICS
PT. ADINATA MANUNGGAL PERKASA

Alamat : Rukan Pesona View Blok J No. 3, Jl. Ir. Hj. Djuanda, Depok, Jawa Barat, 16411
Phone : +62-813-6469-4443
Email   : cs@indoshopaholics.com
Copyright © Indoshopaholics 2017. All right reserved.